Тревога пожирает сердце!

Тревога пожирает сердце!
Людей все меньше каждый год...
Не мрут они... И вот в чем зверство!
Взывает их самоотвод...

               12.03 pm
              26.05.2021
              I. Aliyeva


Рецензии