Ранняя зима

Осень пылает рыжим пожаром.
Хочется ей ещё листопада.
Зимушка поступила не мило –
Снега без спросу она натрусила.

Зябнут берёзы, а с нею и листья
И оголяются веточки-кисти.
Зимушка ранняя задаётся
И над сестрой своею смеётся.
16.11.2021 г., в 20.16 мин.


Рецензии