Я тебя ищу по свету

Стало в жизни одиноко,
А так хочется любви.
Ты судьба не будь жестока,
Боль мою останови.
Ты придёшь ко мне в объятья,
Растворишь в душе печаль.
Обойдём с тобой ненастья,
В звёздную учимся даль.

Я тебя ищу по свету,
Где ты добрый рыцарь мой.
Чтобы встретить нам рассветы,
Дни и ночи быть с тобой.
Ты придёшь ко мне в объятья,
Растворишь мою печаль.
Обойдём с тобой ненастья,
В звёздную учимся даль.

Буду ждать тебя мой милый,
Каждый день и каждый час.
Не хватает нам лишь крыльев,
Чтобы вместе быть сейчас.
Ты придёшь ко мне в объятья,
Растворишь мою печаль.
Обойдём с тобой ненастья,
В звёздную учимся даль.

Верю, эти дни настанут,
Обращаюсь к небесам.
Наши чувства не завянут,
Жизнь подарит встречу нам.
Ты придёшь ко мне в объятья,
Растворишь мою печаль
Обойдём с тобой ненастья,
В звёздную учимся даль.

2021 г


Рецензии