Ночью морозной

Ночью морозной стоит тишина.
Светит нам спутница ярко-Луна.
Топят крестьяне дровишками печки.
Дым: то столбом идёт, то колечком…
Речка уснула, а с ней бережок…
Ты подремли покамест, дружок!
16.11.2021 г., в 20.02 мин.


Рецензии