Скажи мне. Посвящение С. Т. 13321
Ты стала Ангелом моим,
Твой нежный аромат вдыхая
Я чувствую, что я любим.
И ты явилась, словно чудо,
Как добрый свет в судьбе земной,
С тобой всегда я рядом буду,
А ты же просто будь со мной.
Ты будь со мной, судьба земная,
Прошу, ты просто будь моей,
Мой каждый миг благословляя,
Ты делаешь мне жизнь светлей.
С тобою рядом понимаю,
Что в сердце есть одна лишь ты,
Мой свет божественного Мая,
Мой светлый Ангел чистоты.
Ты для меня - любовь и сила,
ты для меня - Мечты полёт,
Ты сердце сказкой озарила,
Теперь любовь во мне живёт.
Она сияет сказкой новой,
Как добрый свет и благодать,
Как светлой Радости основа,
Что в сотый раз зовёт летать.
Скажи мне, кто же ты такая?
Ты стала Ангелом моим,
Мне душу Счастьем согревая
Ты - мой огонь, в нём мы горим.
Свидетельство о публикации №121111600780