Любовь - как оберег

Тебя душевно обниму,
Любуясь твоим нежным взглядом.
Не уступлю я никому.
Счастливый миг, когда ты рядом.

В твоих глазах искрит любовь,
Твои уста подобны мёду.
И жизнь я разделить готов
С тобой в любую непогоду.

Мне на судьбу роптать ведь грех.
Умна, красива, как богиня!
Ты для меня, как оберег,
Тот, с кем созвучно твоё имя!

2021 г


Рецензии