Пусть люди будут на земле здоровы!
За тех, кто в помощи нуждается сейчас.
Слова от сердца пусть немногословны,
Бальзамом будут для кого-то в трудный час.
Дороже нет родных! Вы постарайтесь
Всех по возможности морально поддержать.
Своим вниманием не обделяйте,
Чтоб в душах растопить забвения печать.
Руками рук коснитесь, исцеляя.
Словами добрыми надежду возродив,
Молитвой, состоянье облегчая,
Словно в броню Господнюю их облачив.
Молитва избавляет от страданий,
Нам силу благодатную она несёт.
Страх, из души изгнав переживаний,
С надеждой, с верой исцеленья каждый ждёт!
2021 г
Свидетельство о публикации №121111607781