Зеркало моей души

Ты зеркало моей души!
Открой мечту свою, как двери,
И боль внезапно раствори,
В которую смогла поверить.
Ведь в этот час и в этот миг
Ты остаёшься за чертою,
Минуя внутренних интриг,
Чтобы подняться над судьбою.

Ты зеркало моей любви!
И кажется мне, что порою,
Путь свой земной должна пройти
Моею музой  в этой роли.
Не стоит гибнуть от тоски,
Пусть даже долгие мгновенья.
Мы только душами близки,
Когда я вижу отраженье.

Ты зеркало моей души!
Господь нас не простит, похоже,
За наши  вольные грехи.
И побороть  мы их не сможем.
Судьба, прошу, ты не спеши.
Дай сил нам, Боже, и терпенья.
Быть зеркалами для души,
В любви  отдавшись с наслажденьем.

2021 г


Рецензии