Мой ты важный!

Когда тебя в обличии простом
Ласкают словом мягким и домашним.
Тогда становишься и сам котом.
Мурлычет рядом кошка: «Мой ты важный!»

Тебя с лихвой переполняет нежность!
Она к тебе прильнула, наклонилась.
И удержать её хотелось бы, чтоб вечность
Одним тобой дышала и пленилась!

                11.54 pm
                08.08.21
                I. Aliyeva


Рецензии