Встретимся на Оби

          01.10.2021 год.
           K A U N A S
           L E T U V A
Ложится ночь,зажигаются звёзды на небе,
Уснули цветы,на аллеях стоит тишина.

Облетает листва в осеннем забеге,
Ковром золотым покрыта  земля.

Далёкая даль видна ясно на карте,
Скука давит упрямо виски.

Ах,как хочется верить что в марте,
Снова встретимся мы на Оби.

Берег левый нас примет с любовью,
Приютит, как и в прошлом,подарит тепло.

Мы пройдемся, как раньше,  не хмуря брови,
По Чемскому мосту-далеко-далеко.

Сибирячка моя ты, любимая,
Золотое сердце моей мечты.

Единственный сон, неповторимый,
Неразлучная песня весны.

Глядя нежно на образ твой светлый,
Ясный как в небе ночном луна,

Поцелуем прильну незаметно,
Утонув в твоих зелёных глазах.

Приглажу свои волосы седые,
От разлук и буйной суеты,

Шепну,как в те времена былые:
"Одна лишь ты нужна мне,только ты!"


Рецензии