Словно не было бега времён
бега времён.
И зима будто
не наступила.
Если в Волгу
безмерно влюблён -
Её сила - твоя это
сила.
Ты пройди по её
побережью,
Да шепни ей на ухо -
в волну:
"Лишь тобою одной
только грежу"-
Унесёт все печали
ко дну.
Посиди, и послушай,
что шепчет.
Ты проникнись её
широтой -
И поймёшь, что
становится легче,
Облака и простор
за спиной.
Свидетельство о публикации №121111607727