У каждого антипрививочника

У каждого антипрививочника,
Который агитирует народ не прививаться,
Пусть ненаглядно и незримо,
Но вырастает собственное кладбище,
Из тех, ему поверивших и непривитых,
Что заразились и не справились с ковидом.


Рецензии