Ожидание

Ожидание, сильное чувство.
Особенно если кого-то ждёшь.
Может покажется это глупо,
Долей секунды словно живёшь.

Трепет души и неловкая дрожь,
Часы, словно замерли стрелки.
Особенно, если очень ждёшь,
Может и вовсе короткой встречи.

Секунды в минуты, часы в года
Размышляешь о встрече этой,
Собирая мысль свою в слова,
Перевязывая ожиданием лентой.


Секундами мы проживаем веру,
Минутами просчитаны слова,
Часы дают ещё одну надежду,
На передать -"привет" через года.


Рецензии