Ты мне нужна. Посвящение С. Т. 13320

Ты мне нужна, моя отрада,
Моей любви святая суть,
Светланочка, я вечно рядом,
Ты сердцу не даёшь уснуть.

И сердце будет чаще биться
Лишь для тебя, ты мне поверь,
Любовь и Нежность без границы
Сияют мне и нет потерь.

Ты для меня одна такая,
Мой добрый Ангел милых грёз,
Любовь, как истину вдыхая,
Я Счастье чувствую всерьёз.

Ты мне приносишь вдохновенье
И свет волшебной красоты,
Ты даришь светлые мгновенья
И Счастье в жизни даришь ты.

Ты мне приносишь очень много
Всего того, что я искал,
Ты мне дарована от Бога,
Ты - сердца светлый идеал.

Ты для меня всего милее,
Ты - светлый Ангел неземной,
Любви возвышенная Фея,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Ты мне нужна, моя отрада,
Моей любви святая суть,
Мне хорошо с тобою рядом
И сердца мне не обмануть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.