Ёлочки на площадях

«Ёлочки на площадях»

Ставят ёлку в городе на площадь.
Расчищают место под каток.
Новый год торопится к нам в гости,
Убегает «старенький» бычок.

Пусть уходит,  время его вышло,
Надоел он, хватит «быковать».
Из хорошего - много было шишек!
Пальцев нет чтоб все пересчитать.

Тигр - зверь, и сильный и серьёзный,
Может с ним  мы заживём в серьёз.
Сколько можно проливать нам слёзы,
И грустить и унывать хорош.

Каждый раз всё верим в чудеса мы,
И с надеждой все ждём новый год.
Пусть в стране над всеми площадями,
Ёлочка с игрушками растёт!

16.11.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии