Что поменяется?

Что поменяется? Скоро в столице
Будет зима.
Те же унылые хмурые лица,
Те же дома.
Те же трамваи и те же машины,
Те же огни.
Женщины те же, и те же мужчины.
Тусклые дни.
Что переменится? Те же сюжеты,
В новом кино.
Хочется смысла, да только ответов
Знать не дано.
Те же истории, те же герои…
Вечный сюжет.
Все было сказано раньше. Не мною.
В глупых стихах моих - что-то другое.
Смысла в них нет.
Что поменяется?..


Рецензии