Кто ждет тебя?

Банально. Смятая постель
И истина в вине.
Какой-то маленький отель
В какой теперь стране?
Какой по счёту самолёт?
Себя не проведёшь.
Когда никто тебя не ждёт,
Чего ты снова ждёшь?
«Я обошла пешком Париж,
Сейчас лечу в Каир».
Ну и кому ты позвонишь,
Чтоб рассказать про мир?
И с кем решишь начать с нуля
Когда пьяна слегка?
Ведь ты же знаешь, что Земля
Не так уж велика.
Ведь ты устанешь убегать.
«Алло. Привет. Не спишь?
Я прилетаю завтра в пять.
Мне надоел Париж».


Рецензии