Подражание Одоевцевой

Нет, я не стану репортером,
Не стану кем-нибудь «для вида»,
Но точно знаю: очень скоро
Я буду знаменита.
Я не начну работать в прессе,
И свой диплом подарила маме.
Я - маленькая поэтесса
С большими-большими глазами.


Рецензии