С АдидОсом

Перестала снимать я видосы,
Где бегу сотни миль с адидОсом.
Что поделать, осенняя слякоть.
Настроение: плакать и плакать...

А еще спозаранку в окошке
Валит снег, даже зябко немножко.
Скажут мне: "Вся погода роскошна!"
С островов соглашусь суматошно.

Даже прячась в уютные норы,
Не люблю я тоскливую пору.
Хоть лайфхак не всегда помогает,
Кофе, музыка, плед выручают.

Ничего! До весны - сериалы.
Пара фильмов, стихи, мемуары.
Там глядишь, и тепло наверстаем.
Крепче дух! И мы не унываем!

               13,36 PM
               25. 10. 2021
               I. Aliyeva


Рецензии