Прости, Полин

Я много думала вчера
Про нашу жизнь.
А ты мне пишешь в три утра:
«Прости, вернись!»
Я строю планы на пять лет
На жизнь свою.
А ты звонишь : «Полин, привет,
Тебя люблю».
И я опять сажусь в такси
Тебя искать.
А ты мне в смс «Прости,
Вернись опять!»
Ты снова глушишь алкоголь,
И кокаин.
И ночью снова пьяный в ноль
«Прости, Полин».
И прыгаешь в мое такси,
Как год назад.
Что мне сказать на все «прости,
Я виноват»?
Я отвезу тебя домой,
Оставлю спать.
Консъерж вздыхает: «Боже мой,
Полин, опять?!»
Я знаю - не в последний раз
 Твои «люблю»
Я много думаю о нас
И мало сплю.
Я строю планы на пять лет
На эту жизнь.
А в них твоё «Полин, привет.
Вернись».


Рецензии