Всего дороже. Посвящение С. Т. 13319
Мой добрый Ангел красоты,
Душа жить без тебя не может,
В моей судьбе есть только ты.
Есть ты, а большего не надо,
Не нужно мне судьбы иной,
Светлана, розой среди сада,
Цвети в судьбе и Счастье пой.
Ты будь моей волшебной тайной,
Ты будь моим прекрасным днём,
Ведь ты светла необычайно,
Мы будем навсегда вдвоём.
Ты для меня - любовь и сила,
Ты для меня - Мечты полёт,
Ты сердце сказкой озарила,
Теперь любовь во мне живёт.
Она живёт во мне, как сила,
Как торжество любви земной,
Ты мне блаженство подарила,
Теперь же ты всегда со мной.
Ты для меня, как Роза Мая,
Как свет волшебной красоты,
Я сердцем чувствую и знаю,
В моей судьбе есть только ты.
Ты для меня всего дороже,
Мой добрый Ангел красоты,
Я Нежность ощущаю кожей
И для тебя цветут цветы.
Свидетельство о публикации №121111600759