Привет январь!
под санями скрипится .
мчатся сани в белую даль
хочется петь и веселиться
хочется крикнуть.......
ПРИВЕТ ЯНВАРЬ !!!!!!
... привет январь ...
ПРИВЕТ ЯНВАРЬ !
какая мощь ?!
какая сила ?!
ты только не ударь !
пожалуйста не старь !
ту девушку которая ЛЮБИЛА .
любимый всеми
зимний праздник .
ты начинаешь новый
календарь .
как самый маленький проказник .
ура тебе !
ПРИВЕТ ЯНВАРЬ !!!!!!!
Свидетельство о публикации №121111607447
Людмила Иконникова 11.10.2023 02:40 Заявить о нарушении
Анатолий Плотников 2 11.10.2023 08:33 Заявить о нарушении