Открывает рыба рот

Открывает рыба рот,
Но не слышно, что поёт!
А поёт она о дали,
Что глаза её видали!

О морях и океанах,
Об огромных великанах -
Осьминогах и китах,
Что вселяют в душу страх.

О теченьях и ветрах,
И огромных белых льдах,
Что Титаник потопили.
И на них пингвины плыли!

О вулканах и горах,
Что скрываются впотьмах.
И немного про людей
В банках с множеством огней.


Рецензии
Волшебно!

Катерина Ведеева   22.08.2022 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.