Голые сети в России висят Если братья, вместе 18 1
Сеть наловила крах и безрыбье.
Голые сети в России висят.
Просторы их сушат. Объёмы – тщедушны.
Вольготно сидит на сетях олигарх.
Газы уходят. Уголь – здесь дорог!
Лес, как дрова, для пути ных слава!
Где-то затвор, и где-то вбит порох!
Для русского битва – это забава!
Ой, полыхнёт! Ой, гордостью вздыбится!
Всё, что назвалося русской землёй!
Верю в событие, что скоростью сбудется!
И русский народ распростится с змеёй!
Свидетельство о публикации №121111607410