Домик нашего будущего

А я хочу, чтобы маленький домик и ты рядом,
Тёплый камин в нем нас греет в стужу зимнюю,
Чтобы в объятиях мы утопали,
Друг друга радовали,
Чтобы надежнее не было места,
Уютнее.
Я бы готовила блюда твои любимые,
Ты бы читал для меня,
Я бы слушала.
А вечерами под пледом махровым укутавшись,
Молча глазами друг другу шептать:
«Я люблю тебя».
Не удивляться судьбе,
Наконец, что связала нас,
Благодарить,
За прошедшее, пусть и печальное.
Главное, что впереди, что мы вместе с тобой сейчас,
В тёплом, родном нашем доме,
Для нашего будущего.


Рецензии