Вот и отличие от молодости чуткой В ней то, что до
В ней то, что до и после лишь минуткой
Разделит вдруг всю жизнь на пополам...
Желаю две, три жизни нам.
Чтобы войти во вкус и смысл, и дело
Чтобы так время быстро не летело
И нам хватало бы в нём разобраться...
Порядок в доме навести, прибраться.
Свидетельство о публикации №121111607368