время выводов

Осень. Время офоримть выводы
И развеять с листвой сомнения.
Я сегодня в осадок выпаду,
Как ноябрьское настроение...
Ты привычно и даже искренне
Напоёшь про своё, насущное:
То что чувства остались чистыми.
Только я бы добавил– скучными.
И прости,  но навряд-ли сложится,
Просто видим себя по разному,
Я всё больше похож на сложности,
Ты напротив– сплошные радости...


Рецензии
У Вас замечательные стихи, настоящие!
Спасибо! Марина

Марина Шумина   06.04.2022 11:34     Заявить о нарушении