Дверь

Знаю я: за восходом - закат.
В бесконечности лиц вереница.
За зимою приходит весна.
В жизни будущей все состоится.

Все по кругу своим чередом.
Голова в круговерти кружится.
Дверь закрыта, нет хода ТУДА.
И оттуда нет выхода тоже.

За окном пролетают года.
Серых лиц за окном вереница,
Словно нить, что в руках у Творца...
Я в моменте хочу растворится!

И не надо бездарных клише,
И депрессий плаксивых не надо!
За мечтой не спешу я уже.
Никуда торопиться не надо.

Выйти вон я успею всегда.
Я моментом хочу насладится.
Дверь закрыта пока для меня...
В ЭТОЙ жизни хочу покрутиться….


Рецензии