***

 - Тебе нельзя..
А я, пожалуй, "вмажу",
 - Тебе за руль, а мне на все ветра,
Отшельник я, что с опытом и стажем,
Иду туда, где должен быть вчера.

За правдой ли?Где всё во мне навынос,
Зашей язык иль голову снеси,
 Ну, кто же знал, что так вот оскотинясь,
Я растеряю зёрна прежних сил.

 - Алё, гараж! Я мокну под забором,
Так довези хотя бы до звезды,
Ты знаешь мой бурлящий пьяный норов,
И знаешь то, что я всегда один.

Но во хмелю мне надоели споры,
 - Грех отпусти, молитв не помню я,
В расход, в огонь все эти форс - мажоры,
Ну, что давай, подруга, "на коня"?!

Кто разлюбил, в том нет досадной боли,
Болит ещё? А может не прошло?
Иль  я с ума сошёл от алкоголя
Или с тобой кому то повезло?!

Царапай крылья, шёлк, не крикну даже....
Пусть ты права, как солнце и ветра.

 - Ну что, за руль?
А может вместе "вмажем"?!

Нам далеко с тобою до утра...




 


Рецензии