Приходи в мою сказку Хайку

Приходи
в мою сказку
знаю
твой приход принесёт
радость

Рассвет
разбудил моё сердце 
новый день
пришёл ко мне в гости

Рассвет
щекочет веки
мириардами
солнечных лучей

Открой глаза на рассвете
добро пожаловать
в новый
день


Ах
какой восторг
и улыбка
не сходит с моего
лица


Тикает
времечко жизни
то мчится
то тянется долго


Рецензии