Жизнь кипит
Видел хитрую лису.
Гналась рыжая плутовка,
Встретила не зайца-волка!
И смеётся лес над ней:
«Много у тебя затей!
То сороку сцапать хочешь,
То о зайце похлопочешь…
Но они хитры, как ты!
Зайца спрятали кусты,
А сорока вверх вспорхнула,
От тебя вмиг улизнула.
Хмурая лисица стала:
«Да, заботы мне не мало!»
16.11.2021 г., в 19.28 мин.
Свидетельство о публикации №121111607307