После ночи
Зимой морозной не всегда!
Ему мы рады очень-очень,
Когда приходит к нам, тогда,
Метель пусть отдохнёт немножко,
А солнцу крикнем мы: «Привет!»
Метель пусть спит у нас в сторожке,
А солнце льёт на землю свет.
Красива зимняя картина –
Искрится снег, мороз отстал.
На речке лёд сияет дивно,
он ночкой, как и мы все -спал!
16.11.2021 г., в 19.17 мин.
Свидетельство о публикации №121111607295