***
Где ты сейчас? Когда вернёшься?
Ты раз ко мне во сне пришла,
И в сердце вечно остаёшься.
Я будто сам тебя создал
В своих несбыточных желаньях,
Но сон тебя мне показал,
Пророка словно предсказанье.
Другой тебя не заменить
В объятьях страстного обмана,
Пожар любви мне не залить
В угаре пьяного дурмана.
Я всё равно тебя найду,
Физическое сбросив бремя,
Через портал к тебе приду
Сквозь расстояние и время.
И Богу вот,когда уже,
В иной мир стоя перед дверью,
Я крикну в смелом кураже:
Я никогда не постарею!
Как Люцифер,ему скажу,
Что против смерти я восстал,
К своей Любви я ухожу
Во мною найденный портал.
Но измерений промежутки
Не разделяют,может,нас,
И наплевав на предрассудки,
Тебя найду я здесь сейчас.
Да будет дьяволу известно -
Ему я душу не продам,
Её навеки безвозмездно
Своей любимой я отдам.
Свидетельство о публикации №121111607260