Только строчки без точки..
не сплотятся в настырный туман,
что укутав бесплотно в постели,
предлагает извечный обман:
не придут нежеланные строчки,
и не сядут,не лягут как есть,
если радостно пишешь,без точки,
за околицу выведя лесть:
вырастая цветы созидания,
неприхотливо жаждут полив,
не гоняйтесь за общим признанием,
вы,уехавши в град Кологрив
Ноябрь 16.2021 г.
Свидетельство о публикации №121111600724