Небо синее

Люблю очень небо я синее,
Похоже на цвет василька.
Оно распласталось долиною,
Вся мощь его так глубока!
А лучик машет украдкою,
Землю покрыл вмиг туман.
Словно яркой лампадкою,
Небесный, высокий храм!


Рецензии