Там за дверцей

Захотелось как-то попросту спросить
у дождя, какое сверху
небо...
Может, полное уже пушистым снегом
И пора его немножко
приоткрыть.

Чтобы вальсом закружился снегопад,
Оставляя на щеках твоих
прохладу,
Чуть росой посеребрил бы он помаду,
Теплых губ твоих касаясь
невпопад.

А ещё я у себя хочу
спросить,
Что опять проснется в моем
сердце
Там, за открывающейся
дверцей,
Настежь жаждущей ее
потом открыть!

16.11.2021.


Рецензии