***

Ещё немного тишины
И ты уже втянулся в эти топи...
Уже не хочется сбежать или уйти,
Лишь под дождём осознанно промокнуть...
Подумать о себе, что редко так бывает...
Не рвётся сердце и улыбка не страдает
Как хорошо, что много тишины
И жутко, когда она сжимает..


Рецензии