В чопорной Вене...
Отнюдь не в аптеке, в обычном борделе,
Открыт вакцинации пункт...
Свидание с девушкой — 30 минут,
Бонус привившимся... от заведения!
Услуга бесплатна! Неслыхана прежде!!
Клин-клином и нАте... «Ковид» обезврежен...
Поскольку мужчины — цвет нАции,
Вина их, что низок процент вакцинации,
«Притон» посещается реже и реже...
Именно здЕсь... разом рАй и нирвАна!
Кто ты? Откуда? — Тут по барабану!
Выдадут в руки привитым клиентам
Чистыми... ваучер на 40 Евро —
Доступ дающий к джакузи и в сауну...
Ещё не привит ты? Один путь — в бордель!
— В «мир радужный» Из «серой мрачности» дверь!
«Изгой непривитый»!... КафЕ, рестораны
«Привитых» обслуживать примутся граждан...
Ты будешь метаться, как загнанный зверь...
В чопорной Вене судили, рядили...
Ход вакцинаций слабел, обессилел;
Бордель, посчитали, — последний редут!...
Клиентов... взаправду объятия ждут...
Что с этим тянуть-то? Вперёд, простофили!
Свидетельство о публикации №121111607225
в бордели можно, а больше никуда?
Там можно ловить ковид и заражать? :)
Суперское стихотворение, эмоциональное...
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 16.11.2021 21:03 Заявить о нарушении
============================================================================
🌷🌷🌷
Руби Штейн 17.11.2021 22:34 Заявить о нарушении