Плохого я не вижу никогда

   .   .   .
Плохого я не вижу
никогда
его наверно нет
на белом свете
а может
оно просто испарилось
как в жаркий полдень
талая вода


возможно я его
не замечаю
и зрение другое
у меня
я вижу краски
солнечного дня
и звезд в ночи
волшебное сияние
а темного
не вижу никогда


и так и лучше мне
на свете жить
среди цветов
и солнечных улыбок
не верить мраку
и лелеять счастье
которое
со мной всегда.


Рецензии