Написала в Госдуму письмо

Написала в Госдуму письмо,
Что я против закона о кодах,  (QR)
Что меня кодовое клеймо
Унижает и думаю - многих.

Не надеюсь на пользу письма.
Если бы миллионы послали,
А когда их один или два -
Все равно, что согласие дали.

Не молчи, терпеливый народ!
Дай сигнал, что живешь размышляя,
Что тебя этот новый подход
Разделяет, гнобит, унижает.

В будущем станет паспортом код,
Кнопкою управления нами.
Россияне, ведь мы же не скот!
Отбивайтесь пока им не стали!
        16.11.21г


Рецензии
Как говорится
всё что происходит-к лучшему

Сергей Хлопотов 2   16.11.2021 20:29     Заявить о нарушении