Своя дорога

Как в зазеркалье,я брожу
Среди разрушенного мира,
Осколки мечт,лишь нахожу
Без них,казалось,нестерпимо
Остатки мертвого стекла,
Что были одним целым в прошлом
Ты разбивал,а я жила,
Стараясь думать о хорошем

Как в зазеркалье,как в плену
Уже потерянного чувства,
Смотрю и вижу,как тону,
И боль проходит,только грустно
Уже холодные сердца,
Вперед ведущая свобода
У нас с тобою,два конца
У каждого своя дорога.


Рецензии