Суета

Суета! Всё спешим и спешим!
Даже некогда просто присесть…
И не знаем, что часто грешим,
Подавая на блюдечке – месть…

Забегая в метро на ходу,
Всё спешим пирожок дожевать.
И встречаем в вагоне вражду,
И приходится всё принимать…

Огрызнуться?  А времени нет!
Вдруг откроется  дверь в никуда?
И приходит на память  куплет,
Только память моя не тверда….

Суета! Всё спешим и спешим…
А ведь этим мы просто грешим…


Рецензии