Всегда живём мы в ожидании

Всегда живём мы в ожидании.
Восхода утреннего ждём,
А вечером алые закаты,
Зарплаты, пенсии мы ждём.

Мы завтрак ждём, обед и ужин,
Хорошую погоду ждём.
Но больше всех прихода лета,
Оно одарит нас теплом!


Рецензии