О чём пишу,... не удивляйтесь
2...Эти слова идут из глубины,... из глубины моей Души,... так видно учат нас осознавать,..что в нас есть Божья Благодать.
3...Где Жизни миг, там всё другое,... там Радости и Света много...Откройте это для себя!...и к вам польются нужные слова.
4...Оставьте неосознанные мысли,... что словно черви, мозг ваш ,,грызли"...и посмотрите на себя со стороны,... всё, что вы видите,... это не Вы!
5...Ведь вы, ни тело,... и не мысли в голове,...вы есть - энергия!...что есть, везде!...Везде!...в Пространстве Бытия,... вы, сама Жизнь,....что Богом Создана.
6...Мы позабыли эту связь , давно... и погрузились в неосознанность,...так глубоко!...что потеряли связь, с самим Собой!...и стёрлись знания,... что человек, другой.
7...Вернитесь в место ,,Новое", для вас,...где нету времени,...где Жизнь течёт в Сейчас,...где всё покрыто Тишиной,...а в сердце и в Душе, ...Покой.
Свидетельство о публикации №121111607149