Скалы ждут

 Дыханья хватает
 На боулдеринг,
 По трассе болтает,
 Как будто бы ринг.

 Восторги пацаньи,
 И пела душа:
 Берешь отрицанье,
 Галошей шурша.

 Взлететь без страховки
 И по мизерам -
 Ты юный и ловкий!
 ...Как будто вчера.

 На память щипками
 Я в жизни держусь.
 Ждут скалы веками...
 Люблю и горжусь.


Рецензии