Разговор с собой

Доверься мне - ты не простой, ты лучший!
Преграды, все невзгоды поплечу!
Ты шёл вперёд, не ждал, что жизнь научит,
И верил - если нужно, полечу!
Сумел, иль не сумел всего добиться
Позволь уже историкам решать.
Тебе уже пора остановиться,
Спокойно и размеренно дышать.
Пусть жизнь мгновенно пронеслась кометой,
Пока ты жив, не подводи итог!
Молчание темнота - ты ж полон света,
Вопрос к себе: "Я сделал всё, что мог?"


Рецензии