Немного надо

 

Немного надо.

Мне чуть - чуть, совсем немного надо.
Стать свободным для полёта.
Меж полей ночного звездопада
На листах затёртого блокнота.

Рассвета надо и прохлады,
Чтоб цвели луга и лес шумел.
И не надо мне награды,
Лишь бы слог удачный прилетел.

Пусть немного, только лишь моё.
Пусть волнуется душа.
А карандаш, как остриё,
Лист испортит строчками круша.

И чтоб не было запретов и табу.
Мыслей целый океан.
Я тогда дышать смогу
И издать свой собственный роман.

Я хочу поверить грёзам.
И пусть меня никто не судит.
Улетаю мыслями я к звёздам…
Будущее нас рассудит.
 
16.11.2021 г.


Рецензии
Доброе утро, уважаемый Юрий Рейнгольдович!!! Ну что вы,!!! Разве можно осудить такие замечательные строки!!! Спасибо!!! С пожеланиями самыми добрыми!!!

Надежда Дутова   19.11.2021 08:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Будьте счастливы и здоровы! С большим уважением!

Берг Юрий Рейнгольдович   19.11.2021 10:33   Заявить о нарушении