Три истории XII

Однажды мужик
был занят рутиной
реставрировал стены
усадьбы старинной
и вдруг обнаружил
в камине тайник
тройка семерка
и черный туз пик
это явно была
не коробка конфет
мужик говорит
я пошёл в туалет
находку он нежно
кустами прикрыл
а вечером дома
ножиком вскрыл
там лежало колье
и красивая брошь
конечно же это
небыл грабёж
это сокровище
дорого стоит
пока не узнает
об этом историк
довольный мужик
покурил и лег спать
на работу ведь завтра
рано вставать
ночью явился
призрак графини
отдай говорит
что нашел ты в камине
Ты же сто лет
назад померла
тебе эти камни
скажи нахрена
ничего никому
отдавать я не буду
мы же такие
обычные люди
на работе мужик
проставлялся по царски
никто не отжал
у него эти цацки
продать это все
будет полезно
так и сделал мужик
а графиня исчезла




* * *




Однажды мужик
потел до зарплаты
кругом упыри и
дегенераты
решил раскурочить
худую копилку
чтобы опять не
залазить в бутылку
в чахлой копилке
было так мало
что на ужин по
ходу были кораллы
в погребе три
залежалых картошки
в столе лежал ножик
и хлебные крошки
да ещё как назло
кончаются спички
на полке засохшая
банка горчички
решил тут мужик
отправиться в гости
чтоб не обгладывать
рыбные кости
но с пустыми руками
идти некрасиво
и в прошлый то раз
его не пустили
недовольный мужик
решил покурить
немного вина
в стаканчик налить
и вот пока
мужик пил и курил
колокольчик в прихожей
вдруг зазвонил
он открыл дверь
а на пороге
стоял его друг
и какие-то тролли




* * *




Однажды мужик
был весь раздраженный
потому что в селе
поселились мажоры
фукали хрюкали
всего опасались
ни с кем не здоровались
сатане поклонялись
сорили деньгами
вертели пердели
под себя всю округу
подстроить хотели
возвели четырех
метровый забор
ну это же просто
какой-то позор
сначала папаша
проглотил свою кость
потом ихний выродок
напоролся на гвоздь
потом ихняя бабка
угодила в капкан
а деда боднул
смертельно баран
жируха вообще
утонула в сортире
когда провалилась
сквозь доски гнилые
тут явно кто-то
поколдовал
кто конкретно
мужик позже узнал
но молчал и решил
сидеть сложа руки
потому что они
были те ещё суки
ихнему парню он
как-то помог
а он ему выдал
пошел на х#й урод
у хозяина дома
спросил закурить
а он мужика
захотел застрелить
из волчьей ямы
лохудру достал
она была жирной
мужик очень устал
его тошнило от
её только вида
а она ему даже не
сказала спасибо
во дворе у них мухи
все время летают
подумал мужик
пускай подыхают


Рецензии