Ангелы - нам строят, тоже, рожи...

Любовь нечаянно нагрянет...
Напомнит, о себе!
В такую ясную и зимнюю погоду,
Залп отправляется,
И был налажен, мой прицел...

И навсегда, уже с тобой, остался залп!
Ангелы смеялись - твой и мой!
День приготовил, справедливость!
Смеялись ангелы...
Аж, целый день!( Красиво)!

Любовь, красивой краской отыграет!
Ангелы - добавили, огня!
Из душ летит припрятанная бесшабашность,
И тоже рассмеялась, и гулять!
Узнал себя, я - тоже!
Ангелы - нам строят, тоже, рожи!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии