Добрые слова Михеева Елена О

           Дарить добро и добрые слова, чтобы от этих слов приятно было      
           Добро излечит душу навсегда, от добрых слов и сердце не заплачет.   
           От теплых слов светлеет голова ,добро и в сказках злобу побеждает 
          
           Добро ведь-это счастье, красота, живите все с большой любовью к людям 
           Мир на земле, любовь и красота для добрых слов не нужен повод   
           Любовь, тепло и добрые слова нужны для счастья на земле всем людям!


Рецензии